O restaurante SUSHI TRENDY, assenta num conceito intimista onde cada ação é preparada com o máximo cuidado a pensar em exclusivo no Cliente. Temos para lhe oferecer uma carta variada e preparada a rigor com produtos de máxima qualidade. A nossa carta de vinhos e cocktail´s foi pensada de forma a realçar os nossos pratos, criando assim um equilíbrio de sensações que certamente jamais esquecerão.





Para além da nossa carta dispomos de menus executivos e de um menu degustação.




MENU


ENTRADAS

SOPA MISO SHIRU

CALDO DE MISO COM ALGAS, TOFU, ALHO FRANCÊS E SÉSAMO


GYOSAS

RAVILOLIS JAPONESES DE CARNE DE FRANGO, LEGUMES E CAMARÃO ACOMPANHADOS COM SALADA E MOLHO


TARTARO SALMÃO

PICADO DE SALMÃO, MAIONESE JAPONESA E OVAS SOBRE ARROZ DE SUSHI


CAMARÃO CROCANTE

CAMARÕES EM MASSA CROCANTE ACOMPANHADOS DE ALHO FRANCÊS E MOLHO THAI


TACO SHIBUI

TACO DE PEIXES, OVAS, CEBOLINHO E MAIONESE JAPONESA


BÃO

PÃO AO VAPOR COM SALMÃO GRELHADO E CEBOLA CARAMELIZADA


CAMARÃO EM TEMPURA


ESPARGO VERDE EM TEMPURA


SALMÃO BRASEADO

SALMÃO BRASEADO, CEBOLINHO E MOLHO PONZU


ATUM BRASEADO

ATUM BRASEADO, CEBOLINHO E MOLHO PONZU


TEMAKIS
Cones de arroz de sushi envolto em folha de alga nori

TEMAKI SALMÃO

SALMÃO E CEBOLINHO


TEMAKI PHILADELPHIA

SALMÃO, QUEIJO PHILADELPHIA E CEBOLINHO


TEMAKI ATUM

ATUM E CEBOLINHO


TEMAKI CROCANTE

CAMARÃO CROCANTE, ALFACE E MOLHO THAI


GUNKAN
Bola de arroz de sushi envolta em folha de alga nori ou peixe

BRASEADO

SALMÃO BRASEADO E CEBOLA FRITA


PREMIUM

O “SORTUDO” PREMIADO COM O GUNKAN DA MALAGUETA TEM QUE BEBER UM SHOT DE SAKÊ


OVAS TOBIKO

OVAS PEIXE VOADOR


OVAS IKURA

OVAS DE SALMÃO


SALMÃO

SALMÃO E CEBOLINHO


ESPECIAL SUSHI TRENDY

FOIE GRAS BRASEADO, ATUM E COMPOTA DE ABÓBORA


NIGIRIS
Peixe fatiado sobre arroz de sushi

SALMÃO


ATUM


PEIXE MANTEIGA BRASEADO COM ALGA WAKAME E OVAS IKURA


ROBALO


SASHIMI
Peixe Fatiado

SALMÃO

SERVIDO EM PEDRA DE SAL ROSA DOS HIMALAIAS


ATUM

SERVIDO EM PEDRA DE SAL ROSA DOS HIMALAIAS


PEIXE BRANCO DO DIA

SERVIDO EM PEDRA DE SAL ROSA DOS HIMALAIAS


COMBINADOS SUSHI e SASHIMI

COMBINADO DE SALMÃO

SUSHI E SASHIMI


COMBINADO FUSÃO

À ESCOLHA DO CHEF (SUSHI E SASHIMI)


COMBINADO TRADICIONAL

SUSHI E SASHIMI


COMBINADO SUSHI TRENDY

VARIEDADE DE SUSHI


MAKIS

MEXICAN ROLL

RECHEADO COM ATUM BRASEADO, ABACATE E MANGA E COBERTO COM NACHOS E MOLHO PICANTE


EBI ASIAN

BASE DE ARROZ ENVOLVIDO EM NORI PICADO, MAIONESE JAPONESA, TEMPURA DE CAMARÃO E MOLHO SWEET CHILLI


STRAWBERRY

SALMÃO, MORANGO, QUEIJO PHILADELPHIA E TOBIKO LARANJA (OVAS DE PEIXE VOADOR)


EBI BRASEADO

SALMÃO, CAMARÃO EM TEMPURA, MAÇA, AÇÚCAR DEMERARA E MOLHO TERIYAKI


CALIFÓRNIA

CAMARÃO, ABACATE E PEPINO DOCE


HOT ROLL HARUMAKI

MASSA ROLO PRIMAVERA, QUEIJO PHILADELPHIA E SALMÃO


HOT ROLL

ROLO FRITO EM TEMPURA COM SALMÃO, MASAGO (OVAS DE CAPELÃO) E MOLHO TERIYAKI


HOSSOMAKI ATUM

ATUM E ALGA NORI POR FORA


HOSSOMAKI ATUM PICANTE

ATUM, PICANTE E ALGA NORI POR FORA


HOSSOMAKI SALMÃO

SALMÃO E ALGA NORI POR FORA


SOBREMESAS

BOLO DE CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE COM BOLA DE GELADO


BOLA DE GELADO

CHÁ VERDE, GENGIBRE, TANGERINA E LIMÃO COM MANJERICÃO


TRENDY DELICIOUS

SORBET DE LIMÃO BATIDO COM SAKÉ E FOLHA DE MENTA


FRUTA DO DIA



DELICIE-SE COM A NOSSA CARTA DE VINHOS, GIN´S E COCKTAIL´s